傑出表現
空格:::

賀!

本校榮獲趨勢科技2010軟體競賽第三名佳績

    本校管理學院資訊管理系李侑鑫、蔡碧展、賴淮旻及陳奕中同學以「放開那個女孩」團隊參加趨勢科技2010騰雲架霧雲端軟體設計競賽,競賽結果於99年8月19日公布,本校團隊在106隊參賽對伍中脫穎而出,榮獲第三名殊榮,獲得獎金25萬元及獎盃各乙座,是南部地區唯一獲獎的科技大學,也是前三名中唯一以非資工背景參賽的隊伍,實屬難能可貴。

    今年由趨勢科技公司舉辦的雲端軟體設計競賽,吸引各校優秀學子報名參加,競爭非常激烈,獲獎前三名參賽同學,另可獲得趨勢科技公司的預聘書,畢業或退伍後二年內報到,可優先錄用,賴淮旻同學拿著預聘書,開心的說:畢業即就業不再是夢想了!

    資管系曾守正主任表示,對學生投入比賽的熱情及努力感到很欣慰,也寄予高度期許,除本次競賽表現優異外,其中李侑鑫同學今年也參加「ACM國際大學生程序設計競賽」(http://dbweb.enst.fr/events/sigmod10contest/results/#winner),名列第八,前十名均為美國、德國、法國、蘇俄等世界名校,李侑鑫同學是台灣唯一入選學生,比賽期間曾一度衝到第二名,比賽結果雖為第八名,但已是非常難得,李同學表示,明年將再接再厲繼續參賽,希望能爭取到更好的成績,也為學校提升國際知名度。