傑出表現
空格:::

賀!
本校在95年12月CHEERS雜誌EMBA就讀意願調查於「一般服務業」榮獲第1名等各項肯定,同時為南部科大唯一入選學校


本校優異辦學成果再受肯定!據95年12月出版之CHEERS雜誌「2007年EMBA&碩士在職專班指南」專刊中,最新針對「3000大企業經理人EMBA就讀意願調查」,本校於「一般服務業」經理人就讀意願榮獲第1名、「金融業」經理人就讀意願榮獲第3名;而在整體「選校評價排行榜」亦得到第10名的佳績。

此項問卷調查整體「選校評價」各項評比項目包括:「學校聲譽高」、「與產業緊密結合具影響力」、「師資陣容整齊教學能力強」、「任課教師研究能力強國際期刊論文發表數多」、「課程符合需求與未來潮流」、「與國際交流機會多」、「歷屆學生素質佳」、「主管或同事就讀後推薦」、「所處產業同業間口碑好」、「就讀地點離工作地點近」等10大項目。而進入前10名大學中,其中8所學校皆為綜合型大學,本校不僅為入選之其中兩所科大之一,同時亦為南部科大中唯一入選學校,顯示本校於各項評比項目優異之辦學成果受到肯定。

而在此專刊另一項「2007年度最受喜愛的EMBA」調查中,本校於部份單項指標中表現優異,獲評價為「TOP 10外的黑馬與遺珠」。本校EMBA定位於「高科技產業管理」,學程設計從「創新發展」、「創業投資」與「國際企業」等維度思考,使教學特色之發展均能配合產業發展的需要,訴求對象為高科技產業專業經理人,因此吸引許多南部地區科技人就讀,而在此次「2007年度最受喜愛的EMBA」調查中,於部份單項指標中表現優異,獲評價為「TOP 10外的黑馬與遺珠」。